Coxinha de Mortadela
Massa
Recheio
Massa
1. Na panela, coloque a manteiga, água, leite e a mandioquinha.
2. Tempere com sal, noz moscada e pimenta-do-reino.
3. Mexa em fogo baixo até ferver.
4. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo para não empelotar.
5. Assim que a massa desprender da panela, desligue o fogo.
6. Deixe a massa esfriando.
7. Coloque os ovos em um recipiente e bata com um garfo.
8. Coloque a farinha de rosca em outro recipiente.
9. Passe manteiga na mão e pegue uma bolinha da massa.
10. Abra na mão fazendo uma caminha.
11. Coloque o recheio e vá fechando e deixando no formato.
12. Passe a coxinha na farinha, nos ovos e na farinha novamente.
13. Faça esse processo até finalizar a massa.
14. Aqueça uma panela com óleo para fritar.
15. Assim que o óleo estiver no ponto, frite 1 coxinha por vez.
16. Leve as coxinhas fritas em papel toalha para retirar o excesso.
17. Sirva em seguida.
Recheio
1. Pique a mortadela em pedaços pequenos.
2. Passe a mortadela picada para um recipiente.
3. Adicione o suco de meio limão no recheio.
4. Pique a cebolinha e salsinha e adicione no recheio.
5. Pique o tomate em cubinhos e junte ao recheio.
6. Adicione o cream cheese e misture os ingredientes até ficar uniforme.
7. Reserve.
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Dicas
Crédito da Foto: Miolos Fritos