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Coxinha de Bueno Andadra

Coxinha de Bueno Andadra

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Coxinha de Bueno Andadra

Por CyberCook

Preparo

59 min

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porções:100

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.

  • 2.Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.

  • 3.Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa Dica: passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.

  • 4.Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

  • 5.OBS: o recheio pode ser de sua preferência

  • 6.SUGESTÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS

  • 7.Ingredientes

  • 8.- 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado

  • 9.- colorau a gosto

  • 10.- sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)

  • 11.- salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

  • 12.Modo de Preparo

  • 13.Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.

por marcelo Hasegawa

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