Coxinha de Bueno Andadra
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
2. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.
3. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa Dica: passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
5. OBS: o recheio pode ser de sua preferência
6. SUGESTÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS
7. Ingredientes
8. - 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
9. - colorau a gosto
10. - sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
11. - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
12. Modo de Preparo
13. Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: