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Coxinha Creme

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cortar o filé de frango em cubinhos e temperar com o suco de limão, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixar descansar por mais ou menos 30 minutos.
  3. 3.
    Espetar os cubinhos de frango em palitos de dente e fritar em óleo quente.

Creme

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de queijo e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Levar ao fogo brando, mexendo até formar um creme grosso.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar a margarina, mexendo bem.
  4. 4.
    Passar os cubinhos de frango neste creme.
  5. 5.
    Modelar as coxinhas, empaná-las passando no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Depois de empanadas, fritá-las em óleo quente.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Coxinha Creme