Início

Receitas

Lanches

Coxinha ao creme

Coxinha ao creme

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

159,48 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal. Reserve

  • 2. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal. Deixe ferver

  • 3. Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite

  • 4. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)

  • 5. Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo

  • 6. Trabalhe-a com auxílio de uma espátula

  • 7. Abra pequenas porções da massa na palma da mão

  • 8. Envolva uma coxinha e feche

  • 9. Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca

  • 10. Frite em óleo quente

  • 11. Escorra

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários