Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couves Estufadas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 71,25 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve em tiras com a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.
  2. 2.
    Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
  3. 3.
    Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.
  4. 4.
    Introduza as tiras de couve e a cebola picada e deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.
  5. 5.
    Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.
  8. 8.
    Sirva como acompanhamento
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Couves Estufadas