Couves Estufadas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couves estufadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couves estufadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
107,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a couve em tiras com a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.
2. Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
3. Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.
4. Introduza as tiras de couve e a cebola picada e deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.
5. Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.
8. Sirva como acompanhamento
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: