Couscous Marroquino
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
8 porções
Valor nutricional
151,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o cous cous com o caldo de galinha morno. Deixe esfriar e solte com um garfo.
2. Misture os outros ingrediente picados.
3. Acrescente o molho e misture bem.
4. Você pode servir enformado num aro ou soltinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tenho esta receita que sempre dá certo, espero que você goste
Fátima Max
24/03/2006 22:32:23 - Fátima Max