Couscous argelino
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2h37
15 porções
Valor nutricional
509,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o couscous numa tigela rasa, com 4 xícaras de água
2. Mexa e despeje a água imediatamente, em uma peneira
3. Esfregue o couscous entre as mãos, e devolva-o na tigela, certificando-se de que ele não tem caroços. Deixe secar, enquanto prepara o restante.
4. Frite a cebola, a pimenta, a cenoura e a beringela com o frango e o carneiro, no azeite
5. Coloque o grão-de-bico (se estiver usando o seco) e água suficiente para cobrir. Adicione o pimentão, sal e pimenta a gosto, Deixe ferver, colocando água até cozinhar.
6. Coloque o couscous em uma peneira sobre o vapor, deixando cozinhar por 45 minutos. Em seguida, devolva-o na tigela, para que seque de novo.
7. Adicione os tomates, feijões ou ervilhas, e cozinhe por mais 1/2 hora.
8. Coloque o couscous na peneira e deixe-o sobre o vapor por mais 15 minutos. Ponha a alcachofra, e o grão-de-bico, cozinhando mais um pouco.
9. Adicione a manteiga ao couscous e coloque-o numa tigela para servir. Em volta, coloque as carnes e os vegetais.
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Dicas
Albadia (França) Serve 4 pessoas