Início

Receitas

Lanches

Coroa Delicada da Dadivosa

Coroa Delicada da Dadivosa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

156,45 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o legume para cozer em água e sal.

  • 2. Ligue o forno para preaquecer.

  • 3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve-a.

  • 4. Numa vasilha, deite os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite, a farinha de trigo, o iogurte e as azeitonas (se quiser). Mexa com uma colher, assim, displicentemente, até que os ingredientes se entendam bem. Adicione um pouco de pimenta e prove.

  • 5. Quando a couve-flor estiver macia, junte à massa.

  • 6. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.

  • 7. Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários