
Coroa Delicada da Dadivosa
Porções
8
Peso
181,13 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve o legume para cozer em água e sal.
- 2.Ligue o forno para preaquecer.
- 3.Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve-a.
- 4.Numa vasilha, deite os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite, a farinha de trigo, o iogurte e as azeitonas (se quiser). Mexa com uma colher, assim, displicentemente, até que os ingredientes se entendam bem. Adicione um pouco de pimenta e prove.
- 5.Quando a couve-flor estiver macia, junte à massa.
- 6.Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.
- 7.Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Desenforme e sirva.

por Marcia Lourenço Da SIlva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.