Corações Refogados
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corações refogados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corações refogados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
275,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Os miúdos das aves são imensos prazeres que levamos para a mesa.
2. Coração de galinha refogado é prato que demonstra essa verdade.
3. Tempere os corações com sal, pimenta, leve-os ao fogo inteiros, na manteiga com cebolas batidas e tomates.
4. Ajunte o caldo e deixe cozinhar. Na mistura do azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes d'alho.
5. Derrame os corações na frigideira.
6. Jogue gotas do molho, cheiros verdes, mexa, refogue mais alguns minutos e alegre o coração dos convidados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: