Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Corações Refogados

sem glúten·

Porções

6

Peso

210,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Os miúdos das aves são imensos prazeres que levamos para a mesa.
  2. 2.
    Coração de galinha refogado é prato que demonstra essa verdade.
  3. 3.
    Tempere os corações com sal, pimenta, leve-os ao fogo inteiros, na manteiga com cebolas batidas e tomates.
  4. 4.
    Ajunte o caldo e deixe cozinhar. Na mistura do azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes d'alho.
  5. 5.
    Derrame os corações na frigideira.
  6. 6.
    Jogue gotas do molho, cheiros verdes, mexa, refogue mais alguns minutos e alegre o coração dos convidados.
João Sena
por   João Sena

Corações Refogados