conserva de salsicha
0
25 min
56 porções
Valor nutricional
58,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água, deixe levantar fervura e deixe ferver por 5 minutos, escorra e reserve.
2. 2- Pique a cebola em cubos, o alho em lâminas. Pique as ervas bem miudinha, a pimenta também.
3. 3- Coloque as salsichas em um vidro com tampa rosqueável, acrescente, a cebola, o alho, as ervas, o sal, a pimenta. Ferva 2 litros de água com as folhas de louro. Despeje a água quente sobre as salsichas até a metade do vidro, complete com vinagre. Repita a operação em todos os vidros se for utilizar vidros pequenos e lembre-se de distribuir os ingredientes por igual. Deixe esfriar e guarde em geladeira. Sirva após uma semana como aperitivo, no pão ou como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receitinha é uma criação do maridão que adora salsicha. Basta tirar do vidro, colocar no pão e se quiser (por que nem precisa) colocar mostarda e catchup, fica bom de qualquer jeito.