CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Como preparar o cream cheese dill

Como preparar o cream cheese dill

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

628,85kcal

Porções

1

Por porção

R$10,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Como preparar o cream cheese dill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como preparar o cream cheese dill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. PREPARO:

  • 2. Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.

  • 3. MONTAGEM DO WRAP:

  • 4. Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.

  • 5. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.

  • 6. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

por Selma Ferreira Braga Bulhões

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS