Como Fazer Tapioca
A Tapioca é um alimento saudável e extremamente versátil, pois você pode rechear com tudo que você imaginar, desde doces a salgados. Esta receita é a base para você preparar esta delícia!
0
3 min
6 porções
Valor nutricional
180,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em uma tigela e passe pela peneira, acrescentando um pouco de sal.
2. Em uma frigideira anti-aderente bem quente, espalhe a farinha e modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
3. Assim que desgrudar o fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta.
4. Basicamente a massa tem que secar na frigideira, não fritar.
5. Não deixe escurecer nem endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A farinha de tapioca hoje é super fácil de encontrar em qualquer supermercado. Tem a facilidade de já vir hidatada e você não precisar preparar mais o polvilho. Porém, se você tiver a curiosidade de saber como se faz, veja nesta receita de [RECEITA=3788TITULO=1] e entenda o processo.
Os recheios podem ser inúmeros, vai do doce ao salgado, do simples ao exótico. Sugiro que comece com manteiga, depois deixe sua imaginação voar nos mais deliciosos sabores.