Início

Receitas

Lanches

Como fazer Massa de Pizza

Como fazer Massa de Pizza

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

707,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os sólidos e reserve.

  • 2. O mesmo com os líquidos.

  • 3. Em seguida, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Separe em rolinhos de 350 g e abra a massa.

  • 6. Recheie e leve ao forno com temperatura entre 280ºc e 300ºc durante 15 - 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
fabio

fabio

31/03/2013

mto boa mesmo

magali santos

magali santos

19/03/2013

essa pizza com certeza é muito gostosa, mais vou prepara-la logo,logo!!!

ELIDA ANDRADE

ELIDA ANDRADE

25/08/2012

Aprovado !!! Uma deliciaaaa

joseline

joseline

26/06/2011

Tem como medir as gramas do fermento em colheres de chá, se tem quantas são.

CyberCook

CyberCook

26/06/2011

Prezada Joseline Boa tarde! Utilize 8 colheres(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Anastacia

Anastacia

23/02/2011

RECEITA REDUZIDA PARA 5 DISCOS DE 350g 1 Kg de Farinha de Trigo 30 g de Fremento 15 g de sal 20 mL de Óleo 600 mL de àgua Trabalhar a receita como ensinada

daniela costa

daniela costa

04/10/2014

muito obrigada.

Hamilzia Leal

Hamilzia Leal

15/02/2011

Achei a receita facílima e o resultado excelente, mas testamos numa oficina de pizzas com os amigos. Como o preparo dela não é demorado, gostaria, se possível, ver a proporção para apenas um ou dois discos, para contemplar famílias pequenas como a minha.

leila mendes reis

eu acho 5 kg de farinha de trigo é muita coisa, tem erro

CyberCook

CyberCook

15/02/2011

Prezada Leila Essa receita é pra fazer grande quantidade de pizza. Por isso que pede 5 kg de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Waldete Santos

Waldete Santos

12/02/2011

Como Porto Alegre não tem pizza, tem um "negócio" que chamam de pizza (as melhores são de "caixinha") a receita é maravilhosa. Principalmente pela fato de poder fazer menor quantidade e poder congelar. É ótima!

aline Indech

aline Indech

13/12/2010

Gostei da receita rende bastante posso congelar a massa antes de assar?ou precisa assar e ai congelar? fica boa a massa congelada? obrigada

CyberCook

CyberCook

13/12/2010

Prezada Aline Bom dia! Precisa pré-assar a massa para depois congelar. É uma ótima opção congelar a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

cristina

cristina

05/10/2010

SIMPLESMENTE MARAVILHOSA....FICOU MUITO AGRADECIDA...RRSRSR