Coleslaw
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coleslaw, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coleslaw que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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12h29
3 porções
Valor nutricional
174,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o repolho em uma tigela e misture bem com a cebola picada e a cenoura ralada. Dissolva a mostarda em pó e o açúcar no vinagre e leve ao fogo sómente até dar o ponto de fervura.
2. Retire e acrescente à mistura de repolho, incoporando bem.
3. Acrescente a maionese.
4. Temperar com o sal de aipo, pimenta-do-reino e, se necessário, mais um pouco de sal. Acrescente as uvas-passas reidratadas. Misture bem novamente e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.
5. Opcionalmente, pode-se acrescentar meio pimentão verde cortado em tiras bem finas.
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