Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cogumelos Crocantes

porções: 3
Peso: 200,67 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.
  2. 2.
    Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos.
  3. 3.
    Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire e sirva com uma salada verde e o molho.

Molho

  1. Para o molho, misture os ingredientes.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Cogumelos Crocantes