Cogumelos com trigo
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1h1
3 porções
Valor nutricional
368,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o trigo e coloque-o em uma panela de pressão. Se
2. preferir, deixe de molho no dia anterior. Cubra com
3. água e adicione o louro e 1 colher (chá) de sal. Tampe
4. a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até o trigo ficar
5. macio. Retire, escorra e reserve. Limpe o shiitake e o
6. shimeji, retirando a parte mais dura do pedúnculo. Lave
7. bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os
8. cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3
9. minutos ou até murcharem um pouco. Acrescente o trigo,
10. a salsinha, o tomilho, o tomate e o molho de soja.
11. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se
12. necessário, acerte o sal.
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