Cogumelos com hibiscos das bruxas
0
51 min
7 porções
Valor nutricional
506,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Procedimento:
2. Limpe os cogumelos e pique-os bem fininhos. Doure a cebola na margarina até que todo o líquido desapareça. Coloque um punhado de hisbiscos despetalados. Remova do fogo e acrescente o queijo, o sal, a pimenta e o farelo de pão.
3. Separe a massa pronta. Forme círculos com a massa, de espessura bem fina. Use cerca de uma colher de chá do recheio em cada círculo. Dobre a massa formando um semicírculo e feche as bordas com um garfo. Coloque em uma forma antiaderente. Espalhe a margarina derretida sobre as massas. Asse no forno a 170ºC durante 15 a 20 minutos, ou até dourar.
4. coloque os hibiscos em volta.
5. Sirva quente.
6. Se não utilizar massa folhada, abra cuidadosamente uma folha de massa por vez e recheie. Dobre em formato triangular.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: