Início

Receitas

Lanches

Cocido

Cocido

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

101,16 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar numa panelinha, e deixe dourar. Acrescente a erva-mate, o cravo e a canela, e deixe fritar um pouco em fogo baixo, sem queimar o açúcar.

  • 2. Acrescente a água e deixe cozinhar 2 minutos.

  • 3. Apague o fogo e tampe a panela. O chá precisa apurar por pelo menos 10 minutos.

  • 4. Coe e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fui tchau

Fui tchau

18/05/2007

Como já disse, minha família, por parte de mãe, é de origem espanhola. Tenho muitos parentes que moram no Paraguay e no Sul do Brasil, e o Chimarrão é um costume muito difundido, e muito saboroso. Gelado, com erva-cidreira ou erva-doce é delicioso para espantar a sede. Como "cocido", excelente para espantar o frio e revigorar o corpo. Se vc gosta de chás, não deixe de prová-lo.