Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocido

sem lactose·sem glúten·
por Fabiana

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

X-Salada

X-Salada

CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Thais Cappellano

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar numa panelinha, e deixe dourar. Acrescente a erva-mate, o cravo e a canela, e deixe fritar um pouco em fogo baixo, sem queimar o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a água e deixe cozinhar 2 minutos.
  3. 3.
    Apague o fogo e tampe a panela. O chá precisa apurar por pelo menos 10 minutos.
  4. 4.
    Coe e sirva.
Fui tchau
por   Fui tchau
Categorias:Lanches

Cocido