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(0)
Cocido

Por Fabiana

Preparo

35 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Cocido? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o açúcar numa panelinha, e deixe dourar. Acrescente a erva-mate, o cravo e a canela, e deixe fritar um pouco em fogo baixo, sem queimar o açúcar.

  • 2.Acrescente a água e deixe cozinhar 2 minutos.

  • 3.Apague o fogo e tampe a panela. O chá precisa apurar por pelo menos 10 minutos.

  • 4.Coe e sirva.

por Fui tchau

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COMENTÁRIOS

Fui tchau

18/05/2007

Como já disse, minha família, por parte de mãe, é de origem espanhola. Tenho muitos parentes que moram no Paraguay e no Sul do Brasil, e o Chimarrão é um costume muito difundido, e muito saboroso. Gelado, com erva-cidreira ou erva-doce é delicioso para espantar a sede. Como "cocido", excelente para espantar o frio e revigorar o corpo. Se vc gosta de chás, não deixe de prová-lo.