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Coalhada

Coalhada

vegetariana
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sem glúten
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Coalhada

Por CyberCook

Preparo

4h48

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva o leite.

  • 2.Após ferver deixe “esfriar” até mais ou menos 40°C – dá mais ou menos 20 minutos após tirar o leite do fogo – dica: a temperatura certa é quando coloca o dedo dentro do leite e é suportável o calor – quase no limite do insuportável!!!

  • 3.Quando estiver na temperatura certa, coloque o iogurte natural.

  • 4.Mexa bem.

  • 5.Coloque em 1 pote (de preferência de vidro ou inox) com tampa (eu costumo fechar com 1 prato) e embale com 1 manta (cobertor) e deixe descansar - o ideal é fazer a noite pois ninguém baterá no pote.

  • 6.Assim pela manhã, desembrulhe e coloque na geladeira (tampado).

  • 7.Após 4 horas estará pronto para consumir do melhor jeito que preferir (com açúcar, com frutas, pepino+alho e sal, fazer coalhada seca...)

  • 8.Outra dica: Separe a quantidade de 1 copo – para fazer a nova coalhada (é a muda da próxima, assim, não terá mais q comprar o iogurte natural)

  • 9.Última dica: para servir, sempre retire a coalhada com a colher deitada, como se fosse tirando lascas, evitando formar buracos – que fazem juntar o soro.

  • 10.Caso junte soro, é só retirar com a colher e jogar fora!.

Dicas

Receita armênia

Viviane Balekian Vilar

por Viviane Balekian Vilar

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