Club Sandwich
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51 min
1 porções
Valor nutricional
753,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e espere esquentar. Coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
2. 2. Retire da frigideira e coloque sobre papel-toalha. Reserve.
3. 3. Lave bem as folhas de alface e o tomate. Corte o tomate em fatias finas. Reserve.
4. 4. Pegue uma fatia de pão e passe maionese nos dois lados. Nas outras duas fatias passe maionese em apenas um dos lados. Reserve.
5. 5. Agora monte o sanduíche colocando cada ingrediente, um em cima do outro nesta ordem: uma fatia de pão, com maionese de um lado, uma folha de alface, as fatias de peito de peru, as fatias de presunto, a fatia de pão, com maionese dos dois lados, outra folha de alface, as rodelas de tomate, as fatias de bacon e a outra fatia de pão.
6. 6. Corte o sanduíche ao meio e cada metade ao meio novamente. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar.
7. 7. Sirva a seguir.
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