Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ciaburger

porções: 1
Peso: 275,80 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo forte uma chapa ou frigideira grossa e aqueça por 2 minutos. Coloque o Maxburger, ainda congelado, e grelhe por 4 minutos de cada lado. Nos momentos finais, coloque sobre a peça as fatias de queijo e espere derreter.
  2. 2.
    Em seguida, corte o pão ciabatta ao meio e espalhe o patê de queijo com cebola nas duas metades. Acomode sobre uma metade o maxburger com o queijo derretido, as fatias de salame ou de copa e as folhas de escarola regadas com um fio de azeite.
  3. 3.
    Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:LanchesCopa

Ciaburger