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Ciabatta

Ciabatta

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Ciabatta

Por CyberCook

Preparo

2h39

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porções:8

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.• Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal;

  • 2.• Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha;

  • 3.• Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído;

  • 4.• Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência;

  • 5.• Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos;

  • 6.• Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora;

  • 7.• Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha;

  • 8.• Corte com uma faca os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva;

  • 9.• Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

por Ricardo José Krupinsk

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