Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuleta na Grelha

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

275,00 g*

Preparo:

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado). A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.
  2. 2.
    – Foto e receita publicadas no livro “O Sabor do Churrasco”,
  3. 3.
    de Carlos Gabriel, reproduzidas aqui com autorização do autor
João Sena
por   João Sena

Chuleta na Grelha