Início

Receitas

Lanches

Chuleta Assada na Brasa

Chuleta Assada na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

370,83 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.

  • 2. Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.

  • 3. Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.

  • 4. Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.

  • 5. Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários