CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Chuleta Assada na Brasa

Chuleta Assada na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Chuleta Assada na Brasa

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

A chuleta é um corte do contrafilé com osso

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.

  • 2.Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.

  • 3.Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.

  • 4.Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.

  • 5.Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.

Jose Maria Paz

por Jose Maria Paz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS