Choucrut garni schlachplate
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
277,31 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
5. Utilize 500 gr de choucrut curtido
Como Fazer
1. Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
2. Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
3. Quando começar a ferver, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
4. Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
5. Utilize 500 gr de choucrut curtido
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de origem Gernânica.