Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Choucrut garni schlachplate

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Dog da Ousadia

Dog da Ousadia

Sanduba Insano

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os joelhos em água com a cebola, os tomates, a pimenta da jamaica, sal e uma pitada de cominho em pó.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidos e macios, adicionar as salsichas e as bistecas.
  3. 3.
    Quando começar a fever, apagar o fogo deixando descansar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Dispor em uma travessa grande os joelhos, as salsichas, as bistecas e sobre elas as rodelas de morcilha com o choucrut de um dos lados e as batatas cozidas em outro.
Sergio Antonio Kohler
por   Sergio Antonio Kohler

Choucrut garni schlachplate