Chispalhada à Montijo
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chispalhada à montijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chispalhada à montijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
566,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de lavar e raspar as carnes, deitam-se numa panela.
2. Junta-se água, sal e leva-se ao lume.
3. Assim que a carne estiver cozida, tira-se e deitam-se as batatas cortadas em quartos, o repolho, e as cenouras até cozerem.
4. O chouriço coze-se à parte.
5. Servir numa travessa com o feijão, as batatas, as cenouras e o repolho no meio e as carnes à volta.
6. Aproveita-se o caldo para cozer a massa grossa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: