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Chispalhada à Moda do Mestre Zé

sem lactose·sem glúten·

Preparo

37h2

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se as carnes muito bem em agua fria, as quais ficam com sal durante 24 horas.
  2. 2.
    Por o feijão demolho durante 12 horas.
  3. 3.
    No dia seguinte cozer as carnes á parte “sendo estas lavadas antes, para retirar o excesso de sal”.
  4. 4.
    Cozer também o feijão á parte.
  5. 5.
    Quando tudo estiver cozido, escorre-se o caldo das carnes e do feijão para um tacho, e nesses caldos coze-se as cenouras, as batatas, o repolho e a linguiça cortada as rodelas.
  6. 6.
    De seguida, juntar o feijão e as carnes cortadas aos pedaços. Rectifica-se os temperos e polvilha-se com salsa picada na altura de servir.
  7. 7.
    Nota: Se desejar comer uma sopa pode retirar um pouco de caldo, cozer uma massa grossa e juntar uns ramos de hortelã.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Chispalhada à Moda do Mestre Zé