Chispalhada à Moda do Mestre Zé
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
446,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as carnes muito bem em agua fria, e deixe com sal durante 24 horas.
2. Por o feijão de molho durante 12 horas.
3. No dia seguinte cozinhe as carnes á parte “sendo estas lavadas antes, para retirar o excesso de sal”.
4. Cozinhe também o feijão á parte.
5. Quando tudo estiver cozido, escorre-se o caldo das carnes e do feijão para um tacho, e nesses caldos cozinhe as cenouras, as batatas, o repolho e a linguiça cortada as rodelas.
6. Em seguida, juntar o feijão e as carnes cortadas aos pedaços. Retifica-se os temperos e polvilha-se com salsa picada na hora de servir.
7. Nota: Se desejar comer uma sopa pode retirar um pouco de caldo, cozinhar uma massa grossa e juntar uns ramos de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: