Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa

sem glúten·

Porções:

20

Peso:

64,30 g*

Preparo:

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o polvilho e faça uma cavidade no centro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite, a margarina e o azeite.
  5. 5.
    Leve ao fogo por 2 minutos até aquecer o leite, o azeite e derreta a margarina.
  6. 6.
    Retire do fogo, despeje sobre o polvilho misturando com o auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Adicione o queijo, os ovos, a semente de erva-doce, o fermento e o sal.
  8. 8.
    Misture bem com as mãos, por 5 minutos, ou até obter uma massa uniforme.
  9. 9.
    Unte 4 assadeiras com azeite.
  10. 10.
    Modele os biscoitos em forma de ferradura e arrume nas assadeiras.
  11. 11.
    Leve ao forno até os biscoitos dourarem a parte de baixo.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva quente.
Nilza Lucinda de Ramos
por   Nilza Lucinda de Ramos