Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chicken a la king

Porções

20

Peso

174,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Cozinhe a galinha com bastante tempero. Retire do fogo, espere esfriar e desfie-a. Em uma panela, coloque a margarina, junte o pimentão verde ralado e os cogumelos. Deixe fritar um pouco, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e adicione à panela, mexendo bem. Acrescente a galinha desfiada, o pimentão vermelho e deixe ferver, mexendo com cuidado. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as gemas batidas. Esquente em banho-maria, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chicken a la king