Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheeseburger e cia

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Thais Cappellano

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem os dois tipos de carne, é importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm. Faça o mesmo com a carne restante.
  2. 2.
    Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve. Monte os sanduíches a gosto.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:Lanches

Cheeseburger e cia