Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Steak da Filadélfia

porções: 8
Peso: 274,00 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente.
  5. 5.
    Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles.
  6. 6.
    Aqueça a baguete no forno.
  7. 7.
    Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda.
  8. 8.
    Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.
Marina Zampieri
por   Marina Zampieri

Cheese Steak da Filadélfia