Início

Receitas

Lanches

Cheese Steak da Filadélfia

Cheese Steak da Filadélfia

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,72

Informação nutricional

Valor nutricional

682,75 kcal

Marina Zampieri

Receita enviada por Marina Zampieri

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas.

  • 2. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.

  • 3. Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente.

  • 5. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles.

  • 6. Aqueça a baguete no forno.

  • 7. Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda.

  • 8. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários