Cheese Steak da Filadélfia
0
31 min
8 porções
Valor nutricional
682,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas.
2. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
3. Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
4. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente.
5. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles.
6. Aqueça a baguete no forno.
7. Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda.
8. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: