Charutos de mortadela com queijo
0
26 min
10 porções
Valor nutricional
148,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a farinha de trigo na agua, coloque a manteiga e o sal,leve ao fogo e mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela. deixe descançar até ficar esfriada. abra a massa corte em retangulos maior do que as fatias de queijo.arrume a massa, por cima o queijo e por fim a mortadela. enrole os tres fazendo um charuto amasse as pontas para não abrir. pincele com o ovo, e passe pela farinha de mandioca. frite no oleo bem quente coloque sobre toalhas de papel para tirar o oleo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FIZ ONTEM ESTA RECEITA PARA TESTAR E A QUANTIDADE DE CHARUTOS FOI 10 UNIDADES. CHEGARAM MINHA FILHA COM MARIDO E FILHA NÃO DEMOROU 5 MINUTOS E ACABARAM . ADORARAM. NA PROXIMA TEREI QUE AUMENTAR A RECEITA.