CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Charuto

Charuto

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

94,06kcal

Porções

24

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande coloque o repolho inteiro, cubra com água e deixe ferver até que as folhas fiquem maleáveis

  • 2.Tire as folhas corte os talos do meio das folhas e reserve

  • 3.Misture as carnes, o bacon, a calabresa, o arroz, a cebola, o alho, a salsa e o sal

  • 4.Recheie as folhas de repolho, embrulhe de modo que elas não abram

icone panela

Molho

  • 1.Bata os tomates no liquidificador, depois refogue a cebola no óleo, coloque o tempero e os tomates já batidos, deixe ferver um pouco

  • 2.Arrume os charutos no molho, não deixe que abram

  • 3.Coloque água até cobrir os charutos, deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, deixe o molho apurar, acrescente o cheiro verde

Dicas

receita árabe adaptada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luceli Souza Bastos

17/11/2009

A familia e os amigos adoram esta receita