Início

Receitas

Lanches

Charuto

Charuto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

94,06 kcal

Luceli Souza Bastos

Receita enviada por Luceli Souza Bastos

Em 26/11/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o repolho inteiro, cubra com água e deixe ferver até que as folhas fiquem maleáveis

  • 2. Tire as folhas corte os talos do meio das folhas e reserve

  • 3. Misture as carnes, o bacon, a calabresa, o arroz, a cebola, o alho, a salsa e o sal

  • 4. Recheie as folhas de repolho, embrulhe de modo que elas não abram

Molho

  • 1. Bata os tomates no liquidificador, depois refogue a cebola no óleo, coloque o tempero e os tomates já batidos, deixe ferver um pouco

  • 2. Arrume os charutos no molho, não deixe que abram

  • 3. Coloque água até cobrir os charutos, deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, deixe o molho apurar, acrescente o cheiro verde

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luceli Souza Bastos

A familia e os amigos adoram esta receita