Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chanfana à Senhor da Serra

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 186,85 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpa, corta-se a carne aos bocados, deita-se num tacho
  2. 2.
    de barro preto, tempera-se com os dentes de alho esmagados mas com a casca, a banha, o azeite, a salsa, o louro, o vinho, a água e o toucinho já cortado às tiras.
  3. 3.
    Deixa-se assim, de um dia para o outro.
  4. 4.
    A seguir assa-se no forno até à carne estar tenra.
  5. 5.
    Servir com batatas cozidas.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira
Categorias:Lanches

Chanfana à Senhor da Serra