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Chanfana

Chanfana

diet
sem glúten
sem lactose
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Chanfana

Por CyberCook

Preparo

6h35

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chanfana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:9

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Peça no talho que lhe cortem a cabra aos bocados.

  • 2.Num recipiente de barro preto, coloque no fundo metade das cebolas cortadas às rodelas, e por cima metade do toucinho também cortado em cubos e por cima coloque a carne.

  • 3.Por cima da carne, coloque o resto das cebolas e toucinho cortados como se disse anteriormente. Tempere com o colorau, sal, pimenta, a banha, o azeite, o louro, os alhos picados ou esmagados e os cravinhos. Cubra com o vinho tinto que deverá ser da região da Bairrada.

  • 4.Tape o recipiente de barro e leve a chanfana a cozer no forno, que se não for forno de padeiro, deverá estar à temperatura de 180º C, durante mais ou menos 5 a 6 horas, convém contudo verificar se está cozido e apurado.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

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