Chamuças
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45 min
20 porções
Valor nutricional
154,50 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque e a farinha com o sal e a manteiga numa tigela, mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.
2. Adiciona-se água suficiente para amassar até estar uma massa dura e maleável.
3. Tiram-se bocadinhos de massa e com cada bocado forme uma bola que se estende com o rolo, até ficar fina, sobre a pedra da mesa enfarinhada.
4. Forme círculos e corte ao meio.
5. Em cada semicírculo coloca-se ao centro uma colher de chá de recheio.
6. Molham-se as bordas com clara de ovo, dobram-se em triângulos e fritam-se em óleo quente até ficarem douradas.
7. Põem-se a escorrer sobre papel absorvente.
Recheio
1. Leve ao fogo óleo, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar até dourar a cebola.
2. Junte o garam massala, o gengibre ralado e refogue mais um pouco.
3. Misture bem e coloque a galinha, bem desfiadinha.
4. Tempera-se com sal, sumo de limão e a hortelã picada.
5. Nota: Pode substituir a carne de galinha por outra carne, camarão ou hortaliças.
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Receita da índia