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Chambota

Chambota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

123,76 kcal

christina santoro

Receita enviada por christina santoro

Em 08/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho na água e sal.

  • 2. Enquanto isso corte as batatas e os pimentões do mesmo tamanho que a beringela.

  • 3. Frite as batatas, quando estiverem prontas coloque em uma travessa, na mesma frigideira frite os pimentões, quando estiverem prontos coloque na mesma travessa das batatas.

  • 4. Lave as berinjelas, tire o excesso de água e frite na mesma frigideira, junte a cebola, o alho, o tomate, deixe refogar um pouco, junte as batatas, os pimentões, misture tudo coloca o sal, oregano, queijo ralado.

  • 5. Coloque novamente na travessa e polvilhe farinha de rosca.

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Comentários
christina santoro

Essa receita é da minha avô italiana, lembra minha infância, tudo de bom..................