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Chambaril

Chambaril

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

101,49 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os pedaços de chambaril para cozinhar em três litros de água, com cheiro verde (ramos de salsa e cebolinha inteiros) de cheiro verde, o louro, a pimenta e o sal.

  • 2. Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.

  • 3. Coloque o repolho, as batatas, as bananas e os pedaços de abóbora no caldo até ficarem bem cozidos sem desmanchar. Retire do caldo e reserve.

  • 4. Coe o caldo, corrija o sal e leve-o ao fogo para fazer o pirão. Vá colocando a farinha de mandioca pouco a pouco sem parar de mexer até engrossar

  • 5. Aqueça a carne e os legumes e sirva.

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