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Chambaril

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

296,45 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os pedaços de chambaril para cozinhar em três litros de água, com cheiro verde (ramos de salsa e cebolinha inteiros) de cheiro verde, o louro, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Coloque o repolho, as batatas, as bananas e os pedaços de abóbora no caldo até ficarem bem cozidos sem desmanchar. Retire do caldo e reserve.
  4. 4.
    Coe o caldo, corrija o sal e leve-o ao fogo para fazer o pirão. Vá colocando a farinha de mandioca pouco a pouco sem parar de mexer até engrossar
  5. 5.
    Aqueça a carne e os legumes e sirva.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Chambaril