CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Chambaril

Chambaril

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Chambaril

Por Lucimar Freire Aureliano

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chambaril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chambaril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha os pedaços de chambaril para cozinhar em três litros de água, com cheiro verde (ramos de salsa e cebolinha inteiros) de cheiro verde, o louro, a pimenta e o sal.

  • 2.Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.

  • 3.Coloque o repolho, as batatas, as bananas e os pedaços de abóbora no caldo até ficarem bem cozidos sem desmanchar. Retire do caldo e reserve.

  • 4.Coe o caldo, corrija o sal e leve-o ao fogo para fazer o pirão. Vá colocando a farinha de mandioca pouco a pouco sem parar de mexer até engrossar

  • 5.Aqueça a carne e os legumes e sirva.

Fernanda Wachter

por Fernanda Wachter

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS