Cenoura ao molho de mostarda
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenoura ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenoura ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
58,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a cenoura no ralo grosso, coloque-a num refratário e acrescente 3 colheres de sopa de suco de laranja. Misture bem e cubra com filme plástico deixando um canto aberto. Leve ao micro ondas em potência alta por 5 minutos mexendo de vez em quando. Deixe descansar por 3 minutos. Misture os demais ingredientes e tempere a cenoura com esse molho.
2. OBS: Se tiver vasilhame coberto que vá ao micro ondas com a tampa solta, preferindo use-o.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: