Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cavaquinhas ao perfume de olivas

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -FLOR DE SAL AROMATIZADA
  2. 2.
    Coloque um ramo de coentro fresco, lavado e seco, num vidro com flor de sal.
  3. 3.
    Tampe e deixe até que o coentro fique bem desidratado.
  4. 4.
    Retire o coentro com cuidado e tampe o vidro.
  5. 5.
    -PREPARAR A CAVAQUINHA
  6. 6.
    Lave bem e parta a cavaquinha ao meio no sentido do comprimento, incluindo a casca nesse corte.
  7. 7.
    Polvilhe o sal sobre a carne da cavaquinha.
  8. 8.
    Frite no óleo de olivas e doure rapidamente.
Jorge Fornazari Pires
por   Jorge Fornazari Pires

Cavaquinhas ao perfume de olivas