Início

Receitas

Lanches

Catupiry caseiro

Catupiry caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

75,75 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo bem baixo, derreta os dois queijos juntos, misturando até ficar bem uniforme.

  • 2. Retire do fogo e coloque num utensílio para deixar esfriar.

  • 3. Depois coloque na geladeira e após algumas horas você pode usá-lo em qualquer receita que requer queijo tipo Catupiry.

  • 4. Pode render até 4 potes de 240 gr.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários