Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Catupiry

sem glúten·

Pote

6

Peso

295,17 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a maizena no leite, junte a manteiga, leve ao fogo mexendo até engrossar ligeiramente.
  2. 2.
    Junte o queijo meia cura ralado, a mussarela e o sal e deixe derreter.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o creme de leite, misture bem, coloque em forminhas e leve à geladeira para endurecer.
  4. 4.
    Retire, embale em papel firme e conserve na geladeira.
  5. 5.
    Bater na batedeira para ficar mais cremoso e homogêneo.
Renata Yang
por   Renata Yang

Catupiry