Catchup Caseiro-Magda Soares Santos
Foto: CyberCook
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
65,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma trouxinha com a canela, o cravo e o louro.
2. Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Pique também as cebolas e o pimentão.
3. Coloque em uma panela grande, acrescente o alho e ½ xícara de água, tampe e leve ao fogo baixo.
4. Cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios, cerca de 1 hora.
5. Passe os ingredientes por uma peneira grossa ou bata no liquidificador.
6. Em outra panela, coloque o vinagre e o açúcar.
7. Leve ao fogo e, assim que o açúcar desmanchar, acrescente a mistura de tomates e a trouxinha de especiarias.
8. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Elimine a trouxinha. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
9. Se ficar muito espesso acrescente um pouco de água. Se ficar muito fino, cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: