CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Cassoulet à moda brasileira

Cassoulet à moda brasileira

diet
sem glúten
(0)
Cassoulet à moda brasileira

Por CyberCook

Preparo

47 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cassoulet à moda brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet à moda brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparo:

  • 2.Coloque a cenoura em uma tigela própria para microondas, com capacidade para 1 litro. Junte 1 xícara (chá) de água, cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas por 25 minutos, ou até que a cenoura fique al dente. Retire do forno, escorra a água e reserve. Em outra tigela com capacidade para 1 litro, misture a cenoura, a cebola, o bacon, a lingüiça, o feijão, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a tigela com uma tampa própria para microondas. Leve ao forno de microondas por 8 minutos, na potência alta (100%). Retire do forno, adicione o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Janaina Magalhaes

por Janaina Magalhaes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS