Caseirinha Com Vinho e Palmito
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caseirinha com vinho e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caseirinha com vinho e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
133,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare uma salada de vegetais cozidos como entrada.
2. Corte o lagarto em fatias.
3. Em uma panela de pressao aqueça 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e frite a carne ate que doure de todos os lados.
4. Coloque a agua fervente, o vinho e cozinhe em pressao ate ficar macia.
5. Resfrie a panela, retire a pressao, adicione o palmito em rodelas e cozinhe ate engrossar o molho.
6. Dica:
7. Para verificar o cozimento da carne, espete um garfo.
8. Se sair um liquido rosado isto significa que o interior ainda est cru.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.