Início

Receitas

Lanches

Caruru de Vó Maria

Caruru de Vó Maria

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

311,51 kcal

Zita Maria Pereira Lago

Receita enviada por Zita Maria Pereira Lago

Em 04/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os quiabos em cruz e depois fatie os quiabos bem miúdo. Reserve.

  • 2. Num processador ou liquidificador passe as cebolas com os camarões.Reserve

  • 3. Numa panela grande coloque o azeite e deixe esquentar, despeje os camarões com a cebola, coloque o sal e a gengibre.

  • 4. Refogue um pouco.Despeje os quiabos e mexa um pouco.

  • 5. Quando começar a ferver despeje logo a água.

  • 6. Mexa, prove o sal e deixe cozinhar os quiabos até os caroços dos quiabos murcharem.

Dicas Cybercook

  • 1. Não descuide da panela, pois costuma pegar no fundo!

  • 2. Caso o quiabo esteja com muita baba coloque 1 colher de sopa de vinagre branco, antes de tirar do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários