Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caruru de Vó Maria

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os quiabos em cruz e depois fatie os quiabos bem miúdo. Reserve.
  2. 2.
    Num processador ou liquidificador passe as cebolas com os camarões.Reserve
  3. 3.
    Numa panela grande coloque o azeite e deixe esquentar, despeje os camarões com a cebola, coloque o sal e a gengibre. Refogue um pouco.Despeje os quiabos e mexa um pouco. Quando começar a ferver despeje logo a água. Mexa, prove o sal e deixe cozinhar os quiabos até os caroços dos quiabos murcharem.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    Não descuide da panela, pois costuma pegar no fundo!
  6. 6.
    Caso o quiabo esteja com muita " baba" coloque 1 colher de sopa de vinagre branco, antes de tirar do fogo.
Zita Maria Pereira Lago
por   Zita Maria Pereira Lago

Caruru de Vó Maria