Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caruru de Vó Maria

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

293,50 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os quiabos em cruz e depois fatie os quiabos bem miúdo. Reserve.
  2. 2.
    Num processador ou liquidificador passe as cebolas com os camarões.Reserve
  3. 3.
    Numa panela grande coloque o azeite e deixe esquentar, despeje os camarões com a cebola, coloque o sal e a gengibre.
  4. 4.
    Refogue um pouco.Despeje os quiabos e mexa um pouco.
  5. 5.
    Quando começar a ferver despeje logo a água.
  6. 6.
    Mexa, prove o sal e deixe cozinhar os quiabos até os caroços dos quiabos murcharem.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Não descuide da panela, pois costuma pegar no fundo!
  2. 2.
    Caso o quiabo esteja com muita baba coloque 1 colher de sopa de vinagre branco, antes de tirar do fogo.
Zita Maria Pereira Lago
por   Zita Maria Pereira Lago

Caruru de Vó Maria