CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Carré encapado

Carré encapado

diet
(0)
Carré encapado

Por CyberCook

Preparo

2h38

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carré encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carré encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:11

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto, separá-las. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Numa tigela, junte a salsicha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.

  • 2.Coloque o Carré Aurora numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.

  • 3.Distribua a farofa sobra as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até a farofa começar a dourar.

  • 4.Cubra a assadeira com papel alumínio e contine o cozimento por mais 1 hora.

  • 5.Retire do forno e reserve a carna em local aquecido.

  • 6.Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo. Sirva o Carré Aurora acompanhado do molho.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS