CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Carbonada

Carbonada

diet
sem glúten
(0)
Carbonada

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Carbonada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Obter uma abóbora tamanho médio (amarela por dentro), com uma faca corta-se a parte superior para assim formar uma tampa.

  • 2.Depois limpa-se as sementes e unta-se a parte interior e exterior da abóbora com manteiga (a parte exterior é para que brilhe depois de ir ao forno).

  • 3.Coloca-se no interior da abóbora um pouco de sal e pimenta e leve ao forno para cozinhar (cerca de uma hora).

  • 4.Numa panela prepare o molho de tomate, azeite, cebola, louro, alho e tomate. Num outro tacho coloca-se um pouco de azeite, linguiça calabresa em rodelas.

  • 5.Uma vez dourado se coloca carne de vaca cortada em pedaços pequenos , se deixa cozinhar um pouco e se vai agregando espigas de milho cortadas em rodelas de 2

  • 6.cm, batata doce, em cubos, batatas, um pouco de vinho branco, sal, pimenta e se deixa a cozinhar um pouco sem tapar o tacho.

  • 7.Quando está tudo cozinhado, junte cebola verde picada fina. A cebola de verde só se junta no final para não perder o sabor. Tira-se a abóbora do forno e se vai deitando dentro o cozinhado, mas alternando com queijo mussarela coloca a tampa e se leva à mesa para servir.

por rosa levada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS