Início

Receitas

Lanches

Caramelo

Caramelo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

778,00 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *Numa panela de cabo colocar a água e o açúcar mexer bem,levar ao fogo e deixar ferver até ficar na cor de caramelo que preferir.

  • 2. *Quando ficar na cor desejada retire a panela do fogo e acrescente aos poucos mais 34 xícara de água fria e vá agitando a panela com movimentos circulares,até incorporar a água a calda.

  • 3. *Volte com a panela ao fogo ,ao levantar a fervura desligue e deixe esfriar.

  • 4. *Quando fria a calda coloque num vidro e guarde em temperatura ambiente para usar em pudins,sorvetes....

  • 5. OBS:A medida 34 xícara de água é uma xícara faltando um dedo para ser cheia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários